Tokyo Craft Chocolate Market

Flavors of Cacao

チョコレートも元をたどればカカオという農産物。果物や野菜と同じく、同じカカオの品種でも、育った土地(原産国)や収穫後の発酵度合いによって、その味わいや香りはさまざま。カカオと砂糖を基本に、シンプルな食材で多様な味わいを表現するBean to barチョコレート。そのBean to barチョコレートを中心に、小さく丁寧なものづくりを深掘りします。

開催頻度:
年2回(春・秋)

アーカイブ

年間イベントスケジュール
年間イベントスケジュール
イベントへの出店をご希望の方
イベントへのPR出店をご希望の方
  • イベントの開催は、予期せぬ事情により変更される場合がありますので、予めご了承ください。
  • 毎週末のファーマーズマーケットへの出店をご希望の方は、「お問い合わせ」からお申し込みください。