チョコレートも元をたどればカカオという農産物。果物や野菜と同じく、同じカカオの品種でも、育った土地(原産国)や収穫後の発酵度合いによって、その味わいや香りはさまざま。カカオと砂糖を基本に、シンプルな食材で多様な味わいを表現するBean to barチョコレート。そのBean to barチョコレートを中心に、小さく丁寧なものづくりを深掘りします。
チョコレートも元をたどればカカオという農産物。果物や野菜と同じく、同じカカオの品種でも、育った土地(原産国)や収穫後の発酵度合いによって、その味わいや香りはさまざま。カカオと砂糖を基本に、シンプルな食材で多様な味わいを表現するBean to barチョコレート。そのBean to barチョコレートを中心に、小さく丁寧なものづくりを深掘りします。