羊や

羊や

マクロビオティックを学んで知った玄米の大切さ。より多くの人に玄米を親しみやすく、美味しく食べていただきたい。そう考えて、パティシエの母とマクロビオティックを学ぶ娘の二人の価値観を融合させ、ひとくちサイズ「玄米おはぎ」の新たな可能性を追求しています。

有機、特別栽培などの原材料にこだわり、製造も全て手作り。砂糖も甜菜糖を使用。

定番の餡のおはぎはもちろん、ビーガンホワイトチョコレートのおはぎや旬の素材を活かした季節限定のおはぎなど、玄米をベースに、日本の伝統素材を使いながらも、これまでのおはぎの概念にはないものを提案していきます。
 
6ea349_d336019255844f358ced5a2e0f3d672f