TOKYO BEER WEEK 2017 | 05/27土 28日

Beer is evolving.
And beer keeps connecting people.

人は太古の時代からビールを造り続けてきました。パンを焼くよりも、ビールを造る方が先だったという説もあるのはご存知でしょうか。

長い歴史を経て、いまなお進化をし続けているビール。多様な味わいで人をひきつけ、繋ぎあわせ、独特の文化も醸成しています。

この2日間は進化し続けるクラフトビールの多様性とクリエイティビティを感じられるイベントを、Farmer’s Market @ UNUとCOMMUNE 2ndとで同時開催します!

当日はFarmer’s Market @ UNUでも40種類以上のクラフトビールが楽しめます!

TOKYO BEER WEEK Kick Off Event
2017年5月27日(土)28日(日)
11:00~16:00
*クラフトビールの販売は11時からとなりますのでご注意ください!

IMG_9680

2017.4.30

ニュース