【今週末のお弁当予約受付中!】Farmers +chef + kitchen(restaurant)= Obento project.

 

【予約販売限定】Farmers +chef + kitchen(restaurant)= Obento project.

今月から取り組みがスタートした Obento project 。
Farmers +chef + kitchen(restaurant)で飲食店のあり方の新しい可能性をFarmers Marketから探求していきます。

初販売で大好評をいただいた際コーポレーション・中島武社長の全面協力のもとできあがったFarmers Market限定・うな重BENTO&シャケBENTO。今週末も9/18(土) ・9/19(日)も予約限定&会場受け渡しにて販売します!

 

炭火地焼きうな重BENTO

うなぎ本来の香ばしさと歯応えのある食感、蒸さずに炭火で直に焼く「地焼き」にこだわる関西風うなぎ専門店『にょろ助』自慢のうなぎをお弁当でお届けします!

土曜日のお米には9月18日(土)にマーケットに出店する北海道・はなうた農園さんの【ゆめぴりか】を使用。農薬・肥料を使わずに育てたお米は粘り気が強く、モチモチの食感で甘みが強いのが特徴。冷めても美味しいくお弁当との相性も抜群です!

日曜日のお米にはFarmers Marketにも古くからご出店いただいている茨城・シモタファームさんの今年の新米(品種:コシヒカリ)を使用。Farmers Marketの農家さんのお米を使った、この場所だけの限定OBENTOです。

(販売価格:2,980JPY)

 

ボリューム満点シャケBENTO

香ばしくジューシーで、ボリューム満点のシャケBENTO。固めに炊き上げたお米とシャケとの絶妙な組み合わせは、こどもから大人まで楽しめる一品となること間違いなしです。うなぎ専門店のつくるシャケ弁当は、店頭では食べられない限定メニュー。どうぞお楽しみに!

(販売価格:1,000JPY)

 

武社長がうなぎ屋をはじめたのは、シンプルにうなぎのおいしさを伝えるため。シンプルに素材を活かしながらも、味とインパクトのある中身で勝負する潔さには脱帽です。 飲食店としても厳しい状況が続くなかで、普段からFarmers Marketに足を運んでくださっている武社長の全面協力のもと、今回のお弁当ができあがりました。

元大学応援団部OBの武社長の男気と、はなうた農園さん・シモタファームさんのお米の旨みをこのうな重BENTO&シャケBENTOから感じていただけたら嬉しいです。

– – –

【ご購入先】

お弁当の詳細&事前購入はこちらより

*こちらの商品は【予約販売限定】で、事前決済&当日受け渡しとなります。当日の会場での販売はありませんので、ご注意ください。

【募集締切】

土曜日受渡し分:9月16日(木)18:00まで
日曜日受渡し分:9月17日(金)18:00まで

【受取期間】

9/18(土)・19(日) 11:30-13:00まで

*より出来立てで美味しい状態で召し上がっていただくため、可能なかぎり早めの時間で受け取りにお越しいただけますと幸いです。 
*時間内に受け取りのできる方のみの注文となります。当日の受け取りの無い場合にはキャンセル扱いとなり払い戻しはいたしませんので、予めご了承くださいませ。

【受取場所】

Farmers Market @ OVAL 開催時の事務局ブース内(緑のテント下)

*住所:東京都渋谷区神宮前5-52-2
商品はテイクアウトでの提供となります。会場内や周辺での飲食はご遠慮ください。

【協力】

・鰻専門店「にょろ助」
・北海道 はなうた農園
・茨城県 シモタファーム

---
2021.9.1

ニュース